lunes, 11 de agosto de 2008

TACOS



Ingredientes

500g de carne de vaca (cuadril o lomo).

300g de carne de cerdo (bondiola o carré).

300g Pechuga de pollo.

10 o 20 Champiñones según el tamaño.

100g de aceitunas verdes o negras o las dos.

300g de queso fresco.

150g de roquefort.

1/2  Morrón rojo o calaorra.

1/2  Morrón verde.

1/2 Morrón amarillo.

1 Cebollas grandes.

(Los morrones y las cebollas picadas en dados de 1x1cm)

2 Dientes de ajo en fetas.

2 Paquetes de discos para tacos.(rapiditas bimbo)

Especias: sal, pimienta, ají molido, orégano y albahaca fresca picada.


Procedimiento:

En una sartén se fríen las cebollas, los morrones y el ajo (se van agregando en ese orden), se reserva.




En otra sartén o wok poner con un poco de aceite de oliva la carne de vaca, de cerdo y de pollo ya saladas  (ir poniendo en ese orden, por los distintos tiempos de cocción), cortada en dados de 1x1cm,
cuando ya empiecen a dorar agregar los champiñones, condimentar a gusto, agregar una nuez de manteca y una cucharada sopera de pimentón rojo dulce para conseguir un tono más dorado y un poco más de sabor.
Luego agregar el sofrito de las cebollas y morrones, agregar queso fresco y el roquefort, también cortados en dados, cuando empiezan a derretir los quesos agregar las aceitunas.



Calentar las tortillas (discos) para tacos, poner en la mesa el relleno y las tortillas, para que cada comensal lo prepare a gusto.

Aderezo:

Salsa de tomate, lechuga, tomate, mostaza, mayonesa o guacamole (palta, jugo de limón, sal y pimienta)



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