PAELLA VALENCIANA
Ingredientes:
1Kg. De pechuga de pollo
1kg De bondiola de cerdo
20 Langostinos grandes enteros con o sin cabeza
Al gusto
20 Mejillones pelados
5 calamares en rabas y los tentáculos sueltos
Previamente hervidos unos minutos
1kg Kg. De arroz
1 Morrón verde
1 Morrón rojo
1 Morrón amarillo
5 dientes de ajo enteros
½ kg de chauchas redondas
Previamente hervidas
3 lts de caldo con azafrán
1 lata de garbanzos
Aceite de oliva
1 lata de tomates enteros
1 cebolla grande
Perejil al gusto
Sal , pimienta, pimentón dulce,
Procedimiento
En la paella calentar el aceite, dorar el pollo y el cerdo cortado en cubos de 3x 3 cm;
una vez dorados agregar los morrones, los calamares, los dientes de ajo, la cebolla y el tomate.
Reogar unos minutos, agregar el arroz y mezclar hasta que el arroz quede transparente.
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