miércoles, 11 de julio de 2007

CHURRASCOS A LA CRIOLLA CON PAPAS A LA MARILÚ

CHURRASCOAS A LA CRIOLLA CON PAPAS A LA MARILÚ

Ingredientes:

2 Cebollas

1 Diente de ajo

1 Morrón1 Ají dulce

10 Churrascos

3 Tomates

1 Taza caldo

Sal y Pimienta.

1½ Kg. Papas

Aceite

Vinagre

Orégano

Procedimiento:

Rehogar las cebollas en rodajas y el diente de ajo.


Incorporar los churrascos, el morrón y el ají dulce cortados en tiritas, cocinar unos minutos.

Agregar 1 taza de caldo caliente, los tomates y salpimentar.

Tapar y cocinar a fuego lento por 40 minutos.

Papas Marilú:
Colocar en una asadera de horno plana, las papas cortadas en rodajas, de un centímetro.


Colocar 4 crdas. soperas de aceite, 2 crdas. de vinagre blanco de manzana, salar, y espolvorear con abundante orégano.
Meter al horno con temp. media y dejar ahí 20 minutos, dar vuelta hasta que se doren del otro lado.

Presentación:


No hay comentarios:

Buscar este blog

Comentarios y Sugerencias: