Ingredientes:
2 Cebollas
1 Diente de ajo
1 Morrón1 Ají dulce
10 Churrascos
3 Tomates
1 Taza caldo
Sal y Pimienta.
1½ Kg. Papas
Aceite
Vinagre
Orégano
Procedimiento:
Rehogar las cebollas en rodajas y el diente de ajo.
Incorporar los churrascos, el morrón y el ají dulce cortados en tiritas, cocinar unos minutos.
Agregar 1 taza de caldo caliente, los tomates y salpimentar.
Tapar y cocinar a fuego lento por 40 minutos.
Papas Marilú:
Colocar en una asadera de horno plana, las papas cortadas en rodajas, de un centímetro.
Colocar 4 crdas. soperas de aceite, 2 crdas. de vinagre blanco de manzana, salar, y espolvorear con abundante orégano.
Colocar 4 crdas. soperas de aceite, 2 crdas. de vinagre blanco de manzana, salar, y espolvorear con abundante orégano.
Meter al horno con temp. media y dejar ahí 20 minutos, dar vuelta hasta que se doren del otro lado.
Presentación:
Presentación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario