miércoles, 27 de junio de 2007

SOPA DE CARNE

SOPA DE CARNE

Ingredientes:

1Kg. Carne de cuadril

1½Kg. Papas

2 Cebollas medianas

3 Dientes de ajo

2 Caldos de carne

Aceite.

Orégano (una cucharadita)

Pimentón dulce (una cucharadita)

Sal y pimienta al gusto.


Procedimiento:

Cortar la carne y 1Kg. de papas en dados de 1x1cm y reservar, cortar la cebolla en pluma.



Colocar en una cacerola grande al fuego con aceite y sellar la carne, agregar la cebolla y la papa, rehogar diez minutos y reservar.




Cortar el resto de la papa en cubos de 5x5mm, separarlo en dos partes, la mitad procesarlo (casi puré), y el resto freirlo en abundante aceite y reservar


Colocar en otra cacerola con 2lts de agua los dos caldos de carne y agregarle el puré previamente procesado (esto va a formar en el caldo una especie de crema), y agregar el ajo. +


Cuando el caldo esté listo agregarlo en la cacerola, con la carne y las papas, cocinar hasta que la carne esté tierna, y retirando la espuma a medida que se forme.


Una vez servido en los platos, esparcir las papas fritas en lugar de queso.












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