Ingredientes:
1Kg. Carne de cuadril
1½Kg. Papas
2 Cebollas medianas
3 Dientes de ajo
2 Caldos de carne
Aceite.
Orégano (una cucharadita)
Pimentón dulce (una cucharadita)
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
Cortar la carne y 1Kg. de papas en dados de 1x1cm y reservar, cortar la cebolla en pluma.
1Kg. Carne de cuadril
1½Kg. Papas
2 Cebollas medianas
3 Dientes de ajo
2 Caldos de carne
Aceite.
Orégano (una cucharadita)
Pimentón dulce (una cucharadita)
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
Cortar la carne y 1Kg. de papas en dados de 1x1cm y reservar, cortar la cebolla en pluma.
Colocar en una cacerola grande al fuego con aceite y sellar la carne, agregar la cebolla y la papa, rehogar diez minutos y reservar.
Cortar el resto de la papa en cubos de 5x5mm, separarlo en dos partes, la mitad procesarlo (casi puré), y el resto freirlo en abundante aceite y reservar
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