ENSALADA MARILÚ
Ingredientes:
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
2 cebollas de verdeo
12 tomatitos chery
200g jamon cocido
200g queso cascara colorada
aceite de oliva
vinagre o aceto balsámico
sal y pimienta al gusto
100gs aceitunas negras o verdes
Procedimiento:
Pavar muy bien las verduras ya que no llevan ningun tipo de cocción.
Después cortar los morrones, la cebolla de verdeo, el queso y el jamón
en bastones de 5x20mm, los tomates cherry en cuartos a lo largo.
Las aceitunas ya sean negras o verdes, pueden ser de las dos, cortar algunas en tiras y el resto enteras para decorar.
A mi me gusta condimentar todas las verduras con un chorrito de vinagre o
aceto, uno de oliva, sal y pimienta a gusto y a la hora de servir agregar los fiambres
para que se diferencien los sabores.
Ideal para acompaniar carne a la parrilla o alguna
pasta con manteca o crema de leche, a nostros nos encanta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario