jueves, 7 de agosto de 2008

ENSALADA MARILÚ

ENSALADA MARILÚ


Ingredientes:

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 morrón amarillo

2 cebollas de verdeo

12 tomatitos chery

200g jamon cocido

200g queso cascara colorada

aceite de oliva

vinagre o aceto balsámico

sal y pimienta al gusto

100gs aceitunas negras o verdes


Procedimiento:

Pavar muy bien las verduras ya que no llevan ningun tipo de cocción.

Después cortar los morrones, la cebolla de verdeo, el queso y el jamón

en bastones de 5x20mm, los tomates cherry en cuartos a lo largo.


Las aceitunas ya sean negras o verdes, pueden ser de las dos, cortar algunas en tiras y el resto enteras para decorar.

A mi me gusta condimentar todas las verduras con un chorrito de vinagre o

aceto, uno de oliva, sal y pimienta a gusto y a la hora de servir agregar los fiambres

para que se diferencien los sabores.


Ideal para acompaniar carne a la parrilla o alguna

pasta con manteca o crema de leche, a nostros nos encanta.

No hay comentarios:

Buscar este blog

Comentarios y Sugerencias: