domingo, 8 de octubre de 2006

CHOP SUEY (Sensillo)

Ingredientes:


1 pechuga sin piel

¼ repollo blanco

2 cebolla de verdeo


2 zuccini

2 zanahoria


¼ kg. judías de las redondas finas (chauchas)


½ morrón rojo

½ morrón verde


½ morón amarillo

Aceite 100 CC (para cocinar)

Aceite de oliva un chorrito al final.


Salsa de soja. 50CC

2 cdas. de harina


Sal y pimienta a gusto.



Procedimiento:

Abrir la pechuga al medio y cortarla en finas tiras de 4cm de largo (se pueden marinar 1hs si tienen tiempo con salsa de soja). Calentar un wok. Agregar el aceite, calentarlo y sumar las tiras de pollo. Cocinar unos minutos, moviéndolas constantemente.


Cortar el Zuccini, los morrones y las judias en julianas. (Éstas ultimas conviene darles un herbor previo).


Y cortar la zanahoria, el repollo y la cebolla de verdeo también en julianas.


Incorporar las verduras y cocinar hasta que estén tiernas pero crujientes, siempre moviéndolas


Sumar la salsa de soja y las semillas de sésamo. Mezclar, cocinar unos segundos más y servir.




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