Ingredientes:
1 pechuga sin piel
¼ repollo blanco
2 cebolla de verdeo
2 zuccini
2 zanahoria
¼ kg. judías de las redondas finas (chauchas)
½ morrón rojo
½ morrón verde
½ morón amarillo
Aceite 100 CC (para cocinar)
Aceite de oliva un chorrito al final.
Salsa de soja. 50CC
2 cdas. de harina
Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento:
Abrir la pechuga al medio y cortarla en finas tiras de 4cm de largo (se pueden marinar 1hs si tienen tiempo con salsa de soja). Calentar un wok. Agregar el aceite, calentarlo y sumar las tiras de pollo. Cocinar unos minutos, moviéndolas constantemente.
Cortar el Zuccini, los morrones y las judias en julianas. (Éstas ultimas conviene darles un herbor previo).
Y cortar la zanahoria, el repollo y la cebolla de verdeo también en julianas.
Incorporar las verduras y cocinar hasta que estén tiernas pero crujientes, siempre moviéndolas
Sumar la salsa de soja y las semillas de sésamo. Mezclar, cocinar unos segundos más y servir.